martes, 9 de noviembre de 2021

Melgarejo sobresale en la Liga A-1 de Francia

El atacador-receptor Osniel Melgarejo aparece segundo en efectividad en ataques y octavo entre los máximos anotadores de la Liga A-1 de Francia, la cuál el viernes desarrollará la séptima fecha de la fase regular.

El natural del municipio Cabaiguán registra un 60 por ciento en acciones de remate y 104 unidades, para erigirse en un puntal en el accionar del Chaumont-52, tercero en la clasificación con 13 puntos, balance de 5-1 y 16 set a favor y nueve en contra.

En la jornada más reciente Melgarejo aportó 17 cartones en la victoria 3x2 sobre Nice, aunque con 41 por ciento de efectividad en el recibo y del 48 en ataque.

Hasta el momento, las mejores demostraciones ofensivas del nacido el 18 de diciembre de 1997 fueron en la apertura del torneo ante Turcoing y en la cuarta presentación contra Cambrai, con 23 puntos en ambos desafíos. Doble dígitos también alcanzó frente a París (15) y Montpellier (17) y nueve en el éxito por la vía rápida a costa del recién ascendido a primera división Plessis-Robinson.

El viernes, Melgarejo y su club Chaumont-52  jugarán de visitantes en Montpellier (6-4; 12), cuarto en una tabla de posiciones, que tiene en la cima a Tours (6-0; 16), seguido por Narbonne (5-1; 14).