domingo, 10 de junio de 2012

Espirituanos brillan en Copa Infantil patinaje

Los patinadores más pequeños de Sancti Spíritus terminaron el año de competencia a toda velocidad. Así lo confirman las 18 medallas obtenidas en la VI Copa Nacional Infantil Roberto ‘’Chocolate’’ Herrera, celebrada en el patinodromo Raúl Díaz Arguelles de la Habana.

En la comitiva yayabera, formada por 21 niños de los municipios Cabaiguán, Trinidad y Sancti Spíritus, sobresalieron
Carlos Fuentes, Elsa María Quintero y Melissa Baguet.

El trinitario se agenció par de preseas plateadas en la categoría de 6-8 años; mientras que las residentes en la capital provincial, Quintero (1-0-2) y Baguet (1-0-4), brillaron en 9-10 y 11-12 años, respectivamente.

La actuación de Sancti Spíritus ahora (2-6-10) supera con creces lo realizado en el 2011 cuando se alcanzaron la mitad de las preseas, aunque en esa ocasión hubo cinco títulos, con una plata y tres bronce.

En el evento participaron representaciones de Villa Clara, Camaguey, Artemisa y Cienfuegos, además de los habaneros

En este curso, el patinaje espirituano finalizó en la quinta posición en el campeonato nacional juvenil; mientras que en la categoría escolar la ubicación final fue tercero.