miércoles, 26 de enero de 2011

Vuelven a resbalar Los Gallos

Cepeda esta bien, pero Los Gallos no
Los Tigres de Ciego de Ávila sacaron las garras en el estadio José Antonio Huelga, donde vencieron a Los Gallos 11x5, en el segundo juego de la subserie particular.

La selección visitante disparó 16 imparables y al campo no cometió errores, mientras que los dirigidos por Lourdes Gourriel pifiaron una vez al campo y conectaron diez jits, entre ellos el tercer y cuarto jonrrón de José R. Alfonso y el decimocuarto de Frederic Cepeda.

La victoria fue para el espirituano devenido avileño José A. Barroso, en rol de relevo. En igual función Yoén Socarrás (0-3) cargó con la derrota.

El resultado mandó al elenco de Sancti Spíritus al quinto lugar de occidente (21-23), donde Industriales pasó al cuarto.

El compromiso entre espirituanos y avileños, que termina este jueves, marcha empatado, pues en el juego de apertura los anfitriones noquearon 12x1.